" " Judul
WELCOME TO MY BLOG ---------- KUMPULAN BISNIS INVESTASI TERPERCAYA SELALU UPDATE DAN PASTI OKE ---------- SILAHKAN TINGGALKAN PESAN,KOMENTAR ATAU LINK DI BUKU TAMU --------- THANK YOU --------- SALAM--MASDAR
SELAMAT DATANG DI BLOG INVESTASI...Blog ini adalah sebagai sarana informasi dan referensi bisnis online yang saya ikuti... #berhati hatilah dalam memilih bisnis online... #Pelajari marketing plan,kelancaran profit dan bonus nya,profil perusahaan serta alamat yang jelas sebelum anda memutuskan untuk bergabung #INVESTASIKAN uang Anda di beberapa BO, sehingga bila ada satu dua program yg bermasalah, investasi kita tetap akan jalan ..... #Bisnis Investasi yang saya ikuti di bawah ini sampai saat ini masih selalu membayar profitnya dengan tepat waktu sesuai ketentuan masing-masing.Apabila ada yang tidak membayar / scam akan segera saya hapus dari daftar.


DAFTAR BISNIS ONLINE - Klik nama BO
No
Nama BO
Min. Investasi
Profit
1
275.000,-
50rb
2
100.000,-
10/hari
3
100.000,-
20rb/mbr
4
10rb,-
50rb
5
275.000,-
50rb/mbr
6
Gratis,-
100rb/mbr
7
0,-
50
8
10.000,-
100-5rb/hr

Friday, 28 February 2014

Bisnis vsi kalem saja

Muhammad Mulyady > VSI Team

Bincang-Bincang Tentang VSI
Tweet Ustad @Yusuf_Mansur, tanggal 1 Maret
2014 :
Di VSI gak wajib nyari downline. Yang penting,
pake untuk lalu lintas transaksi. Punya keluarga
kan? Kawan2? Coba bayar-bayar keperluan rumah
tangganya lewat VSI.
Umpama 1 orang di 1 keluarga, ikut VSI. Maka,
gunakan akun dia untuk jadi pintu bayar2
transaksi2 di rumah tangganya. Bahkan keluarga2
lain/tetangga/kawan.
1 kantor nih... satu oooo...rang saja ikut VSI,
maka 1 kantor bisa menghemat dari biaya2 admin
dari transaksi rutin macam listrik, air, pulsa, dll.
Bahwa VSI juga memfasilitasi mereka yang mau
ngereferensiin, ya itu benefit lain. Ngunjukin
doangan, dapat bonus dari perusahaan. .+bonus
transaksi.
Tapi jaga akhlak dalam masarin VSI. Jangan
kelewat bicara dunia. Tar jadi berebur, berantem.
Kalem aja. Rizki sudah diatur Allah.
Bantu saja orang lain, supaya bisa hemat
pengeluaran2 rutin. Sebab bicara VSI, bicara
cashback. Tar juga jaringannya gede sendiri.
Adapun soal hadiah, jika bikin sepet mata, ya
saya pikirin untuk menggantinya dengan yang
lebih manfaat, & gak bikin kita gila dunia.
Di bisnis payment, soal hadiah biasa diberi.
Bahkan di kalangan perbankan puluhan juta
nasabah, hadiahnya dikit. Di VSI, dari awal sudah
berbagi.
Fee yang mustinya jadi fee perusahaan, dibagi
kepada sebanyak2nya mata rantai ekonomi. Ini
tidak terjadi di industri payment lain. Buat mereka
doangan feenya.
Sebagai sebuah lembaga baru, VSI kudu banyak
berbenah & siap2 untuk lebih baik lagi dalam
melayani keluarga Indonesia. Yah, 3-5 bulan lagi
cakep dah. Aaamiin.
Kepada yang mau jalanin VSI, adalah sangat baik
bila di awal-awal perkenalkan benefit dari
produknya. Bonus jaringan, adalah bonus saja.
Supaya apa? Supaya visi misi VSI, elegant
tersampaikan. Untuk yang kontra, gpp. Teruskan
saja. InsyaaAllah jadi promo yang baik buat VSI
nantinya. Makasih.
Setiap kita bayar listrik, isi pulsa, air, telepon, &
kelak belanja, tol, dll., itu ada bisnis payment yang
gila-gilaan. Lebih baik jangan jadi penonton.
Yah... dengan segala kekurangan Yusuf Mansur
dkk... & VSI, serta seluruh kegiatan amal usaha &
dakwah, banyak-banyak saya dkk minta maaf &
doa. Salam hormat.
Tweet dari @rianhananto: saya kira harus wajib
cari downline tadz, biar balik modal
Jawaban Ustad @Yusuf_Mansur : gak gitu... sip.
Pake saja VSI nya untuk sehari-hari. Dah
nguntungin banget-banget.
Bila 200jt orang Indonesia jadi downline, habis
dong? He he he, makanya sudut pandang cari
member itu bukan satu-satunya alasan VSI
didirikan.
Contoh kecil, setiap bayar listrik ada biaya
adminnya kan? Jika 200jt orang ikut? Lalu bisa
hemat 1000 rupiah per transaksi? 200M
hematnya.
Keuntungannya itu gak kemana2. Ke kita kita
juga.
Fee based income tahun lalu menurut informasi
yang saya dapat, mencapai 340 trilyun. Wajar
insyaAllah kita ikutan mencicipi kuenya.
Apalagi bila komunitas VSI bisa diberdayakan
untuk jual beli, jadi pasar. Tukar menukar info,
produ k& jasa, widdiyy, gak kebayang manfaatnya.
Ibu-ibu yang rapih keuangannya, biasanya
nyimpan deposit untuk token listrik, dll di akun
bank. Tinggal debet. Lah kalau jutaan ibu2? Piro?
He he he, mestinya ibu-ibu itu dapat bonus dari
depositnya. Lah ini malah tetap kena biaya admin.
Inilah salah 1 yang digarap VSI.
Perbaikan & penyempurnaan adalah keharusan.
Apalagi di transaksi, masih perlu perjalanan
hingga menuju sempurna. Butuh doa kawan-
kawan.
Doain, supaya bisa ngakuisisi bank syariah sendiri.
Jadi depositnya gak kemana-mana. Selain itu,
dengan single bank, transaksi jadi real-time, gak
ada delay.
Ok ya. Sekali lagi, buat yang mau jalanin VSI,
jangan terkonsentrasi di jaringan membershipnya
saja. Jaga jaga akhlak. Bantu saja orang lain ber-
VSI.
Soal sistem, maaf. Ini soal perbedaan pandangan.
Mohon izinnya ya saya berprinsip agak beda. We
are friend kan? Biar tetap asyik. Beda, boleh.
Tweet dari @mita_taa : alhamdulillah sudah join
tad, gak buat apa2 lebih ke pemakaian sendiri,
kebukti enak banget gak ribet, iseng2 cek sudah
bnyak saja jaringan
Tweet dari @roniekaprasetya : Bank Mansur
Syariah
Jawaban ustad @Yusuf_Mansur : Nah... Cakep...
hi hi hi....
Tweet @mimpiTA : bayar tiket keretanya kok
belum bisa tadz?
Jawaban ustad @Yusuf_mansur : Ya itu.
KamingSun. Termasuk tiket pswt. Siapa tahu
malah punya sendiri kereta & pesawatnya he he.
Tweet dari @andre_witjak : itu mah ibu2 yang
kebanyakan duit,.hehe.
Jawaban ustad @Yusuf_Mansur : gini, dengan kita
standbyin tabungan, lalu autodebet, itu namanya
udah deposit.
Tweet dari @nyaknyeaisyah_ : saya pakai VSI
saja. Jadi member or gak kan, memang kita pakai
pulsa listrik, hp, modem internet dll. Jadi mending
member
Jawaban ustad @Yusuf_Mansur : sip.
Tweet dari @DarainNana : tapi pak harus
yakinkan kami ya tidak ada pembubaran ditengah
jalan program ini
Jawaban ustad @Yusuf_Mansur : Allah doangan
yang bisa mastiin. Tapi we do & pray the best.
Tweet dari @AndikaRowland : ada yang mau join
VSI tapi dia sudah ikut e-Miracle, boleh gak
Ustad...? Tolong dijawab ya Ust. Makasih
sblmnya.
Jawaban ustad @Yusuf_mansur : Boleh....
Tweet dari @Dianz_dc : Alhamdulillah sejak awal
November ikut VSI, belum pernah beli pulsa
keluar. Lancar jaya. Bapak di rumah juga senang.
Jawaban ustad @Yusuf_mansur : Lancar Mansur,
he he he. Salam ya.
Tweet dari @UnitedOnly : untuk modal pendirian
bank syariah itu dari putaran uang di VSI yah
tadz?
Jawaban ustad @Yusuf_Mansur : Bukan. Kita
patungan saja. Gak mahal kok.
Tweet dari @ibututy : Ustad, bayar PDAM belum
bisa ya tadz??
Jawaban ustad @Yusuf_Mansur : Banyak yang
masih belum bisa... tapi ke depan, bismillah dah,:
banyak yang bisa nya.
Beli duku, beli selasih. Cukup sekian dulu. Terima
kasih. He he, maksain ya? Saya pengen semua
orang, kalem saja. Ok ya. Sampai nanti...
Wassalam.
Salam Sukses

Yang mau gabung disini
http://vsinetwork.net/?id=darana

No comments:

Post a Comment